党群工作

细心谋划、纵深推进,打造高质量战斗堡垒——地测教工一支部支委扩大会议报道

发布者:杨程子发布时间:2019-09-19浏览次数:907

随着“不忘初心、牢记使命”主题教育的全面推进,我校于本学期相继出台了《江苏师范大学党支部建设“提质增效”三年行动计划实施方案》、《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,对党支部建设和党支部工作提出了新的要求。为落实上级党组织的部署,切实提高我支部党建工作的质量,将我支部建设成为坚强的战斗堡垒,党支部于9月18日下午召开了本学期第一次支委扩大会议,邀请了相关专业的系主任参加,共同商讨了本学期党支部的具体工作安排。与会人员根据自己调查了解的情况和院系工作需求,提出了众多好的意见和建议。经过两个多小时的讨论、策划,最终确定了本学期党支部工作的三个重点,一是围绕悟透提升抓学习,营造比学赶超的学习氛围;二是围绕学科认证和实验室建设抓作为,营造打先锋、站排头的工作氛围;三是围绕立德树人抓教学,营造因材施教、与时俱进的教育氛围。