党群工作

地测学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之《我和我的祖国》观影活动

发布者:杨程子发布时间:2019-10-20浏览次数:796

为庆祝新中国成立七十周年,弘扬爱国主义精神,增强全院师生爱党爱国、立志报国的理想信念,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实进行,近日,地测学院党委组织学院师生党员、发展对象集中观看了《我和我的祖国》爱国主题电影。

电影以七个故事作为主题,讲述了新中国成立七十年间普通百姓与共和国息息相关的故事。聚焦大时代大事件下,普通人和国家之间,看似遥远实则密切的关联,唤醒全球华人共同回忆。观影期间,不少师生党员为片中情节所动容。师生们纷纷表示,被一个个鲜活生动奋斗故事打动的同时,更为新中国成立以来所取得的巨大成就而感到骄傲自豪。