辽宁抚顺勘察测绘院
        发布人: 袁大伟         发布时间: 2016-12-05         浏览次数: 10

    11月30日下午5:00,辽宁抚顺勘察测绘院常跃广院长亲临我院1206会议室广纳英才,抚顺市勘察测绘院,隶属抚顺市规划局,其前身为抚顺市城建局测量队1953年成立),1993年12月独立建院,担负着为城市规划、建设及管理提供测绘保障的任务。具有测绘乙级资质。抚顺勘察测绘院利用全球卫星定位技术(GPS)、地理信息系统技术(GIS)和遥感技术(RS),建立了抚顺市基础地理信息系统。抚顺市基础地理信息系统的建成,可随时向社会各界提供相关的模拟成果和数字化成果,同时可为城市规划设计及管理、城市地籍、房产、公安、消防、通讯、环保、交通、旅游、商贸、电子政务等与空间地理位置相关的行业建立各自本专业的信息管理系统提供地理空间框架数据,为构建“数字抚顺”奠定了基础。

    本次招聘会是我院赵长胜教授联系用人单位来院召开的,主要面向测绘工程专业招聘测量员数名,会后多名同学表示愿意前往用人单位实习。