城环学院图文工作室管理办法(暂行)
        发布人: 城环学院         发布时间: 2013-10-11         浏览次数: 77

 

为方便广大师生,加强学院图文工作室的管理,提高工作效率,特制定本方法。

第一条:  图文工作室开放时间为每周一至周五上午8:00-11:30,下午2:00-5:00,工作人员需签到值班,不得将工作室钥匙带出11楼。

第二条: 所有值班人员应按时到岗,遵守图文工作室的保密规定,不得泄露值班中接触的保密事项;不得随意打印、复印;禁止为私人打印复印材料;不得随意带同学进入该工作室,并保持工作室的卫生清洁;本工作室内物品不得带出工作室。

第三条: 本工作室目前暂不对学生个人开放打印复印业务,只面向本学院教师,班集体,学生会部门。

第四条: 本工作室内工作电脑未经学院允许不得下载和安装及卸载任何电脑程序,

第五条: 学院教师如需要打印、复印,需填写《城环学院图文工作室打印复印登记表》,写明打印、项目的具体名称、数量即可。

第六条: 班级、院学生会部门如需要打印、复印,需填写《城环学院图文工作室打印复印登记表》,写明打印、项目的具体名称、数量,报学院团委盖章后可打印、复印,每月结算一次,并出具相关收据。

第七条: 此办法由城环学院团委负责解释。

 

                                    城环学院团委 

                二〇一三年十月八日