城环学院08地科班开展“快乐圣诞”主题活动
        发布人:         发布时间: 2009-12-30         浏览次数:

活动时间:2009年12月25日


活动地点:
5#207

活动对象:
08地科班

活动内容:
        气球、彩带、拉花、圣诞老人、音乐······以及最最重要的洋溢着温暖笑容的同学构成了我们班的快乐圣诞!

        在我们班秧歌队喜庆的舞蹈中,这个圣诞狂欢夜拉开了序幕!主持人马彦珺和曾晨以幽默搞笑的语言把所有人都带入这场快乐圣诞活动,晚会正式开始。第一个节目是一首充满着希望的励志歌曲《唱得响亮》,106宿舍的成员为大家带去了我们美好的明天。之后是一首由107宿舍带来的歌曲《隐形的翅膀》。当大家还在两首好听的歌中意犹未尽时,施丽嘉同学又为大家展现了神奇的魔法世界。一片叫好声中,114宿舍的女生们唱着《在心里从此有个你》,表达着对彼此深深的友谊。“快乐圣诞”少不了快乐,当然就少不了相声。105的成琴、向梅萍用一句句语言、一个个动作诠释着相声《问题不少》,引得全场爆笑连连。“明天你是否会想起 昨天你写的日记······”103的《同桌的你》让我们想起了曾经相伴的同桌,唤醒了那段深埋心底的美好印记。紧接着的就是既紧张又刺激的K歌环节,在周颖同学介绍完规则后,三组同学就开始了PK,现场高潮迭起,最后,由王峰等人组成的第三小组赢得了胜利。当我们在不断抱怨“自己都奔三了”时,102的几个大小孩唱着儿歌给晚会增添了一抹俏皮的童韵,让在场的我们又想起那无忧无虑的童年。下面一个节目是一首独唱《不是因为寂寞才想你》,由马彦珺演绎。虽然临近年底,但我们前进的脚步却不能停下,一首由104宿舍演唱的《奔跑》,让我们时刻准备着为未来奔跑!欣赏完别人的精彩演出,我们又进入了互动环节,一个个小游戏让在场的你我互动频频、联系不断,所有人都沉浸在欢乐的海洋中······最后,由全体班干演唱的《青春纪念册》为晚会画下了完美的句点!

        笑着、闹着、PK着、奔跑着,相信这场精彩的圣诞晚会带去的不只有欢乐,还有对每个人都不同的、无法言传的意义······
 
 
城市与环境学院08级地科班宣
2009年12月25日