城环学院08城规班开展“纪念毛泽东诞辰116周年诗朗诵”活动
        发布人:         发布时间: 2009-12-30         浏览次数: 198

活动时间:2009年12月23日


活动地点:敬文报告厅

活动对象:08城规班

        为纪念毛泽东诞辰116周年,应校图书馆邀请,08城规班全体同学参加了此次纪念活动,并展现了一个气势澎湃的诗朗诵《韶山冲》。
     
        谋发展,看变化;忆往昔,思主席。1949年10月 1日,毛泽东主席在翻开新中国扉页的同时,就宣布了中国对于世界的担当。在中华人民共和国成立六十周年之际,我们更加缅怀为新中国的诞生而建立不朽功勋的老一辈无产阶级革命家和无数革命先烈们,更加深切怀念老一辈无产阶级革命家、政治家、军事家、外交家、中国共产党创始人、人民军队的主要缔造者和中华人民共和国伟大的开国领袖毛泽东主席。我们一定要继承和发扬毛泽东思想,学习他对党和人民事业的无限忠诚、勤勤恳恳、任劳任怨、呕心沥血、一身正气、两袖清风的伟大革命精神。

        回顾一代伟人的光辉历程,深切缅怀一代开国领袖毛泽东主席超凡的人格魅力和崇高道德情操。在当今社会主义现代化建设的伟大事业中,我们要以毛泽东主席为楷模,在党中央、胡锦涛主席和温家宝总理坚定不移的领导下,弘扬革命传统精神,深入学习实践科学发展观,贯彻落实十七大精神,构建和谐社会,加强反腐倡廉,对全党、全军、全国人民特别是广大青少年进行革命传统教育,树立新时期的社会新风尚,为加快建设社会主义和谐社会而努力奋斗。
                             城市与环境学院08级城规宣
                                     200912月23日