风雨考研路,你不是一个人在战斗
        发布人:         发布时间: 2008-03-07         浏览次数:
风雨考研路,你不是一个人在战斗
           ——记城市与环境学院考研班开班仪式
    3月6日下午2:30,城市与环境学院考研班开班仪式在9#1606举行。院党委钱向农副书记,城市与环境学院管华副院长,党委秘书刘洁老师以及团委张晓辉老师参加了开班仪式。
   会上,管华副院长首先对05级考研班集体成立表示赞赏,对考研班同学要求进一步提高自身层次的这种精神表示鼓励和感到欣慰,并表示,学院领导会尽力创造条件支持同学们进一步学习的愿望。院党委钱向农副书记要求考研班发挥集体作用,积极进取,不断开拓,钱副书记希望考研班不仅是个空间概念,更是一个思想、情感概念。随后,参加了08年研究生考试的三位04级学生为大家阐述了自己的考研心路历程,并为大家介绍了一些备考经验。最后,张晓辉老师希望大家遵守考研班章程,用一个考研人的标准要求自己,坚定信念、用心投入,以最好的心态迈上考研之路。

05级考研班的成立为致力于考研的同学提供了一个很好的交流平台,增加了同学们的归属感,有助于同学们资源共享,共同努力,共同进步。