院团委召开学生会阶段性工作总结座谈会
        发布人: 城环学院         发布时间: 2014-01-08         浏览次数: 198

       为了更好地总结我院学生会本学期的发展情况,13日中午12点半,城环学院团委在静远楼1106室召开学生会阶段性工作总结座谈会,参加本次会议的有院团委孙志强老师,院学生会主席团和各部门、社团负责人。

       本次会议由院团委孙志强老师主持,孙老师总结了学生会本学期的发展状况,在肯定学生会取得成就的同时指出了其存在的一些问题。对于大家对学生会工作的无私付出,孙老师表达了真挚的感激,并且谈及了学生会今后的发展方向以及对大家的殷切期望。接下来针对本学期的工作,记者站、秘书部、文娱部、纪检部、生活部和绿之光环保社团的部长分别从这学期各部门所参与的活动、部门发展中的优缺点以及与部门成员发展状况三方面进行了总结和反思。最后,学生会主席吴天文也对本学期的工作进行了总结。

       本次阶段性工作总结,不仅对我院学生会本学期的工作情况进行了详细的总结和深刻的反思,而且更加明确了学生会各部门的工作职责和下学期的发展方向,为学生会今后的发展奠定了坚实的基础。