朝气蓬勃 创新尽职——记院主持人大赛创始人原文娱部部长何佩同学
        发布人:         发布时间: 2009-11-05         浏览次数:

       “金话筒”主持人大赛正在如火如荼地筹备,而提到“金话筒”,大家脑中不由浮起一个人的名字,何佩。是的,就是她,院主持人大赛的创始人!

        何佩,出生于1989年的盐城女孩,现在就读于徐州师范大学城市与环境学院资源环境与城乡规划管理专业。

        但凡见过何佩的人,都觉得她特别具有亲和力,和别人交谈中是带着真诚而甜美的微笑,就像是温暖的阳光温暖着他人的心房,拉近了彼此间的距离。从大一时文娱部干事到大二时担任文娱部部长,再到担任校广播站生活栏目的主持人,何佩凭着自己的实力一步步地证明自己,超越自己。她秉着“没有最好只有更好”的做事理念,用心策划安排每一个节目。“Only杯”才艺大赛、送老生晚会是何佩任职期间举办的两个最主要的活动,在她的领导下,节目办得有声有色,为院学生会的整体工作添上属于文娱部的绚丽一笔。她不是一个恪守成规的部长,善于动脑的她总是会想出一些新的活动方案和工作理念,正是她的创新思维,在她的组织与策划下,文娱部成功举办了“第一届城环学院主持人选拔赛”,而她,成了院主持人大赛的创始人。

        她办事谨慎周全,她总是说“细节决定成败”,每一次活动她总是进行严密的分配和打算,因而每一次活动总是办的很顺利。她注重新意和美感,她说过“即使是一件普通的教室作为会场,也要把它布置成青春的舞台”。正是在这个充满激情,能力超凡的文娱部部长的带领下,文娱部的活动办得红红火火,从才艺大赛,诗歌朗诵赛,到圣诞晚会暨迎元旦晚会,何佩用她的实力使文娱部有所开拓,为院学生会带来一股新鲜的气息。“Just do it!”是何佩最喜欢的一句话。是的,她用实际说话,敢于创新,投入了自己全部的热情并配合以往的文娱部的工作经验把文娱部轰动办好,尽职尽责,用心积极。

 

何佩同学在院才艺大赛现场(左一)

            从何佩身上,我们可以看到现代大学生的朝气和蓬勃向上的精神风貌,我们可以看到她对理想的追求和对工作的强烈责任感。现任城环学院分团委文娱委员的何佩同学依然以她的朝气和活力,以高度的责任心和集体荣誉感,关注着城环学院学生活动的文娱工作。我们有理由相信:今后的何佩一定会走得更高、更远,她的明天必将辉煌、灿烂!

 
 
                                       城市与环境学院记者站
                                                  记者:李俊儒 蔡毅娇 白杰
2009年11月5日