实现赞助的零突破——记城环学院原外联部部长韦政同学
        发布人:         发布时间: 2009-11-06         浏览次数:

          韦政,江苏徐州人,现就读于徐州师范大学城市与环境学院07地理信息系统专业。

        一个普普通通的大男孩,没有什么引人注意的特质,整个人向往的生活也是简简单单,很纯澈。被选作城环学子的报道对象,他说:“感觉有点惶恐,毕竟自己并没有做出什么。”

        作为外联部长,他的工作就是带领部员为学院活动拉赞助以及和其他学院交流合作。深知城环一直在学生活动赞助方面处于劣势、打不开局面。在韦政同学的领导下,从一开始的新生篮球赛的“迈乐迪KTV” 的赞助到主持人大赛、新生才艺大赛的“缤纷KTV” 、“小哥的店”、 “雅丝烫染店”的赞助到最后的送老生晚会的“布鲁斯”、“炫生活”、“色界”、“时尚芭莎”的赞助,“味道南北”的日常赞助,以及组织到矿大与矿大、医学院进行交流……一步步走来。外联部实现一个又一个零的突破,业绩斐然。但是,他并没有骄傲自满,他将这一切成绩归功于外联部所有部员的努力。对他来说,兢兢业业、艰苦奋斗才是做好一切事情的根本。在他的倡议下,外联例会采取轮番发言的制度,这项创意不仅在部员之间形成了竞争压力,调动了部员的积极性,而且促进了外联部各部员在工作上的协调一致。在他的努力下,外联部部员都力求上进,吃苦耐劳,有较强的责任心和抗压性,努力为学院的工作奋斗。他觉得有这样一个团结向上的团队,一切的困难也就变得微不足道了。此外,他有着开朗豁达的性格,与部员的交流沟通增进了彼此间感情。对他来说,没有部长跟部员的区别,发单、挂横幅、做宣传,努力为部里做事,是那么的平易近人。现在的他在城市与环境学院团委担任宣传委员,积极配合老师们的工作,为宣传我院尽自己最大的努力。同时,利用自身在校斑斓工作室的优势,努力为我院院网的建设贡献自己的力量。

        在学习上,他虽然不是特别优异,但一直勤勤恳恳,不甘落后他人,曾获得二等奖学金,在学习和工作中找到了平衡点。另外,他喜欢外出旅游,遍访祖国的山山水水,开阔视野,平静情怀,这也造就了他在外联部工作中不卑不亢的性格。

工作中的韦政同学

       工作中的韦政同学(左三)

         时任团委宣传委员的韦政同学,仍然不辱肩上使命。在新的岗位上,他为学院网站的改版工作付出了辛勤的努力,坚持在团委宣传的阵地上为学院默默贡献。同时,他也在时刻关注着城环学院学生会外联工作的开展,以高度的责任心和集体荣誉感,发挥着余光余热。

         让我们感谢韦政同学为城环学生会所做出努力和贡献,并祝愿韦政同学在自己的人生路上能不断实现一个又一个的突破。

 

城市与环境学院记者站
记者:季素涵、张敏
2009年11月6日