“读经典明理想信念 行公益立责任担当”----阶段性工作总结
        发布人: 城环学院         发布时间: 2014-01-02         浏览次数: 165

       12月30日下午1:00,城环学院“读经典明理想信念行公益立责任担当”主体教育活动阶段性总结会议在静远楼1106会议室召开。院党委庄园副书记、辅导员孙志强老师、范珊珊老师、本学期参加公益活动的同学代表出席会议。

       会议伊始,孙老师和范老师分别总结了本学期我院在公益活动开展方面取得的一系列成绩和需要改进的不足之处。接着,“绿之光”环保社团团长巢博和公益活动积极分子宋昊泽同学结合自己的公益活动经历,分别和大家分享了“志在愿在我在 校园有我更可爱”、“心中有善 关怀弱者”的感悟。最后,庄书记对于我院公益活动谈了自己的三点感想:第一,“做公益”是一种时尚,更是一种付出;第二,学院公益积分制度只是促进大家参加公益活动的手段,始终怀有一颗公益心、增强一种责任感才是目的;第三,接下来学院将为大家搭建更广阔的公益平台。庄书记希望通过这三点鼓励志愿者们能将吃苦肯干的精神发扬下去。

       本次阶段性工作会议,不仅总结了我院一学期以来的公益情况,而且更加坚定了志愿者们将公益进行到底的决心,也为我院下一阶段公益活动的开展奠定了坚实的基础。