城环学院举行第21期业余党校结业考试
        发布人:         发布时间: 2009-12-03         浏览次数: 423

        12月2号下午1点,城市与环境学院的业余党校培训结业考试在17#号100A楼举行,院党委秘书张晓辉老师监考此次考试。

 


        一百多位学员就位以后,张晓辉老师向大家阐释了结业考试的目的和意义,并申明了考试纪律。一点十五分,老师发下试卷,考场纪律严明,考生拿到试卷后,便抓紧时间,有条不紊地做起来,全场安静,只有沙沙的写字声,考生很快进入严肃的考试状态。

        张晓辉老师作为本场考试的负责人,对大家的结业考试深有感触。她说道:“经过前一段时间的党课培训,从大家的课堂纪律和反应上看,我对大家的表现是相当满意的。”对于结业考试的意义,她也做了详细的阐述:结业考试对于每一个接受党课培训的学生来说是很有必要的,党课提高了大家对党的认知,更加明确了他们入党的动机和意义。而结业考试是把大家的了解和认识情况充分地反馈给我们的方式。

        正如张晓辉老师所说:“通过党校培训,对于培训者,不仅是收获对于党的认识,更能引发对于自我的思考,对于现实的感悟。这是一个由内化到外化的过程。”希望这批党校培训者会通过这次培训,增强自己的社会责任感和使命感,得到自我的提升。

 

 

城市与环境学院记者站
记者:陆彩红、吴鑫宇

2009年12月2日