喜报:城环学院朱传耿教授、王仲智博士论文分别入选《人文地理》100期优秀论文
        发布人:         发布时间: 2009-02-27         浏览次数:

 

       近期,在中国地理学会主办的中文核心期刊《人文地理》杂志百期庆典活动中,对以往100期发表的学术论文进行了评优活动。中国地理学会组织专家依据论文引用率、专家打分、综合评定的方式,严格筛选评审,共有71篇优秀论文受到表彰。城环学院朱传耿教授发表的《省际边界区域城市化模式研究》、王仲智博士发表的《增长极理论的困境与产业集群战略的重新审视》2篇论文同时入选,展示了学院人文地理学科研究成果的一个侧面。近些年来,城环学院教师在SCI、EI《地理学报》、《地理研究》、《人文地理》等国内外核心刊物频频发表高质量的学术论文,引起国内地理学界的关注,此次获《人文地理》100期“优秀论文奖”无疑是对学院科研水平在国内人文地理学界的肯定,将极大地鼓舞城环学院高素质科研团队建设的信心。 表彰决定见中国地理学会网站(http://www.gsc.org.cn/)。