城环学院首届研究生迎新联欢会成功举办
        发布人:         发布时间: 2009-12-28         浏览次数: 499

 

        12月24日下午,科文学院报告厅内彩带高悬,高朋满座。14时30分,音乐声中响起“城环学院研究生迎新联欢会开始了”的童声,由我院研究生党支部主办的《青春无限》迎新联欢会正式拉开帷幕。
        本次联欢会由王辉同学策划,以无缝连接的形式融主持人于演员之中,创意独特。联欢会节目丰富,融知识性、趣味性、幽默性、艺术性于一体,除歌曲类外所有节目均为研究生自创,包括相声、小品、舞蹈、诗朗诵、智力游戏等,充分体现了城环学子的多才多艺。
整个联欢会在愉悦、轻松、欢快的氛围中进行。舞台上,演员们热情洋溢,尽情挥洒。由顾秋芸等人表演的舞蹈《千手观音》,别出心裁,引得场下观众阵阵喝彩;王辉、孙东琪的相声《恋爱进行曲》,新颖别致,令人捧腹;赖清华等人的小品《新闻聊播》,惟妙惟肖,经典搞笑,把会场气氛推向了高潮;周礼等人的诗朗诵《青春格言》,发自肺腑,真挚感人;杨歌等人的舞蹈《Nobody》,青春活泼,感染力强。一个个节目,精彩纷呈,一张张表情,生动活泼。吉他弹唱、歌曲串烧、独唱、对唱等不同形式的节目相互交融,使得整个联欢会高潮频起,精彩不断。
       此次联欢会得到了院领导和教职工的全力支持,王丰书记、苗天青院长、钱向农书记、管华院长,以及马晓冬老师(淮海发展学院副院长)、欧向军老师、孟召宜老师、纪亚洲老师、杨奎奇老师、杜艳老师等来到联欢会现场与大家一起携手联欢。王书记和苗院长还与研究生们进行了同台演出,切实体现了师生同乐的联欢宗旨,更增强了现场轻松、和谐、欢乐的气氛。
      两个多小时的联欢很快过去了,大屏幕上投影出一幅幅温馨的画面,记录的是我们城市与环境学院研究生招生以来的点点滴滴。伴随着“辉煌十年”的回顾诗乐曲,全体演职员缓缓走上舞台,共同合唱《朋友》。至此,整个迎新联欢会落下帷幕。
      本次联欢会筹备时间不足一周,但仍取得了圆满的成功。这与我们广大研究生的积极参与、辛勤工作、真诚合作和无私奉献密不可分。在此,我们要特别感谢王辉、杨歌、孙东琪、陈丙林、张敬、姜晓飞、周礼、陈摇、李想、高博、唐梦倩、林立伟、熊晓华,以及所有热心帮助和支持我们工作的同学,是你们成就了这台别开生面、妙趣横生的联欢会!你们的支持是成功的保证。相信,有你们的支持,我们的工作会越做越好。

      最后,衷心祝愿大家在新的一年里幸福、快乐、健康、进步!!