关于表彰优秀研究生干部和优秀研究生的决定
        发布人:         发布时间: 2010-01-18         浏览次数:

在过去的一年里,我院研究生在院领导的正确领导下,以十七大精神为指针,深入学习实践科学发展观,积极进取、勇于拼搏,研究生工作取得了显著的成绩。

院研究生党支部、研究生会,始终坚持以提高研究生素质为目标,开展了一系列活动,促进了全院研究生德智体美全面发展,提高了我院研究生的综合素质和能力。各项活动极大的调动了广大研究生的参与热情,也提高了广大研究生干部的才干。

为了树立典型、鼓励先进,进一步提升我院研究生工作再上新台阶,经研究决定授予林立伟等10名同学为2008~2009年度优秀研究生干部;唐娟等20名同学为2008~2009年度优秀研究生。这次被授予荣誉称号的研究生,是我院研究生中的优秀代表,他们志存高远、锐意进取,在学习和工作中发挥了模范带头作用,为全院研究生作出了表率。

希望受表彰的研究生珍惜荣誉,戒骄戒躁,不懈努力,再创佳绩。同时,我们也号召全院研究生向获得荣誉称号的同学学习,在学习中团结拼搏、开拓进取,在实践中增长才干,为构建和谐校园、和谐社会贡献自己的智慧和力量。

 

2008~2009年度优秀研究生干部和优秀研究生名单

校优秀研究生干部3名)

林立伟、陈丙林、杨 

校优秀研究生6名)

     娟、肖凤萍、杨如树、张  翠、周子鑫、黄 

院优秀研究生干部7名)

侯二菊、仲崇庆、孙东琪、张  敬、葛丽娜、张红娟、蔡爱军

院优秀研究生14名)

熊晓华、刘光启、江国逊、赖清华、刘  燕、邱宗文、时  利、王  辉、谢思超、徐小培、于  林、周  礼、周  婷、陈 

 

              徐州师范大学  城市与环境学院

                                        淮海发展研究院

                                    年一月十五日