爱心牵西南,义卖显深情——记城环学院青年志愿者矿泉水义卖活动
        发布人:         发布时间: 2010-04-12         浏览次数: 191

        4月9号中午,徐州师范大学城市与环境学院“绿之光”青年志愿者服务队协同城市与环境学院学院社联发展部、美术学院爱心接力青年志愿者服务队、法律政治学院社会工作协会、信息传播学院感恩社开展了一项旨在“伸出关爱之手——抗旱救灾”义卖矿泉水的活动。


        此次活动于4月9日至10日期间在校园内展开,在泉山校区、云龙校区设置义卖点供同学们奉献爱心,本次善款汇出后将获得中国红十字基金会提供的跟踪查询码,善款去向可通过中国红十字基金会网站查询,善款使用渠道透明,公信力强。
        活动开展后,受到全校大学生的热烈支持,许多大学生听说是义卖矿泉水支援灾区后,原价卖2元的水,他们有的给了5元,有的给了10元,还有的给钱却不要水,志愿者们明显感觉到西南同胞的不幸紧紧地牵动着莘莘学子的心,大学生以实际行动表达真爱,为赈灾献出自己的一份力量。
        水是生命之源,希望我们诚挚的心,无私的爱,能给西南五省的同胞带去滋润心田的雨丝,也希望能有更多的人加入到“春雨行动”中来。
 
                                                   城环记者站

                                                 2010411