城环烛光祈福:祝愿玉树坚强
        发布人:         发布时间: 2010-04-22         浏览次数: 201

        玉树垂泪,举国同悲。4月21日晚上7:30,城市与环境学院社联青年志愿者队组织同学在9#楼10楼举行为玉树人民祈福。


        祈福现场,用蜡烛摆成的“4、14”让每一个人记住了这国殇之日。社联主席何倩首先讲话,她说我们面对自然灾害无能为力,但我们可以以一颗虔诚的心为玉树同胞祈福,为祖国加油。随后她提议每一个人为玉树同胞说一句祝福的话。接着,伴随着悲伤的音乐,每一个同学手捧蜡烛,闭目肃立,为在玉树地震中逝去的同胞默哀。最后,由吴鑫宇同学为玉树逝去的同胞致悼词。
        大地的狂啸并不在乎人间的疾苦,地震的张狂已毁灭了成千上万的家庭。在这破坏性的自然灾害来临之际,在这无法用人力抵御的毁灭到来之时,我们只能在遥远的地方默默地为地震灾区的人民祈福——愿逝者安息、祈困者脱险、盼生者坚强。
 
                                                       城市与环境学院记者站
                                                       记者:崔海龙

                                                       2010年4月21