城环绿之光环保社团参加“百万农田生态之旅全国环保行”活动
        发布人:         发布时间: 2010-04-30         浏览次数: 164

        4月30日,城市与环境学院绿之光环保社团应浙江博龙生态科技有限公司的邀请,参加了“博龙——百万农田生态之旅全国环保行(徐州站)”的宣传活动。

        出席此次活动的有徐州市铜山县县长、铜山县农业局局长、博龙生态科技有限公司总经理、一些农业专家和广大农民朋友。活动主要目的就是宣传科技环保的“禾美特”多功能、全降解的液态膜,减少使用传统的塑料薄膜,从而营造低碳生活。

        城环绿之光环保社团的成员在此次活动中主要负责宣传工作来协助活动的顺利开展。同时,成员们在活动过程中提高了对农村问题和环保问题的认识,拓宽了视野,增长了见闻,相信环保走进农村不是梦。

 

城环学院记者站

记者:吴鑫宇