舞动青春——城环启明星艺术团矿大登台献艺
        发布人:         发布时间: 2010-05-25         浏览次数: 381

             继城市与环境学院启明星艺术团在校舞林大赛上精彩表演后,5月20日晚,启明星又赴中国矿业大学读书节友情出演。

        此次读书节系中国矿业大学第九届读书节“走进国学”决赛,暨《开心学堂》第二十八期学堂。由矿大党委宣传部主办,资源学院学生会《开心学堂》栏目组承办。
        在感受过矿大同学在“纵横捭阖”、“远见卓识”、“挥斥方遒”、“投笔从戎”四个环节的精彩表现后,我院启明星艺术团为在场观众献上了精致的印度风舞蹈《快乐地跳吧》。启明星的舞者身着金色印度舞衣,配饰同色系的头纱与手链,一上场即令人眼前一亮。欢快的音乐声响起,她们伴随着印度古老神秘的音乐,跳着曼妙的舞蹈,赢得了如雷的掌声。
        我院社联社团发展部部长周婷谈到,此次联系矿大并赴矿大演出不仅是对启明星舞蹈的肯定,更是我院与矿大方面友好发展的体现。更多的交流,更多的取长补短,定能促进我院更好的发展。(记者:蔡毅娇)