心随果动,绿色圣诞--记“绿之光”环保社团“水果贺卡”活动
        发布人: 城环学院         发布时间: 2013-12-26         浏览次数: 222

       20131220日至25日,江苏师范大学城市与环境学院绿之光环保社团秉承特色传统,开展一年一度的水果贺卡寄温情活动,在圣诞节来临之际,帮助全校师生送水果,传情谊。

       “绿之光环保社团分别在三食堂门口、游泳馆对面、贾汪校区设点,现场接受水果订单,以苹果、橙子等水果代替纸质贺卡传递节日的祝福,获得了同学们的积极响应。本次活动的递送范围包括我校(包括贾汪校区),矿大(南湖校区),徐州工程学院,建筑学院,服务范围之广,水果种类之多,接受订单数量之众(预定总金额超过3500元),创下了历年之最。

       用水果代替纸质贺卡,既传递着环保理念、绿色祝福,又充满着浪漫色彩。绿色环保的同时,也促进了同学们之间的友谊,营造了和谐的校园气氛。