招聘信息(2010.4.7):中国银行徐州分行2010年校园招聘(补招)公告
        发布人:         发布时间: 2010-04-07         浏览次数: 347

 

                                                                 中国银行徐州分行2010年校园招聘(补招)公告
中国银行2010年校园招聘(补招)已于4月2日正式启动,广大考生可登陆中国银行网站或中华英才网获知具体招聘信息。此次补招徐州分行拟招聘30人,欢迎广大学子踊跃报名。
一、招聘范围
1、国内高校2010年应届毕业生。应能够在2010年8月底之前从所在学校毕业,并获得报到证、毕业证、学位证。除中国人民银行研究生院、财政部财政科学研究所等特殊院校外,不招收委培生、定向生。
2、境外院校归国留学生(2009年8月至2010年7月毕业)。应能够在2010年8月底之前从境外院校获得毕业证书,并开始全职工作。同时,应保证在试用期结束前一个月(最晚不得超过2010年12月31日)获得国家教育部的学历学位认证。已与中国银行任一机构签订就业协议的毕业生请勿再次申报。
二、应聘条件
1、遵纪守法、诚实守信,具有良好的个人品质和职业道德,无不良记录;
2、具有较强的学习能力和较好的团队合作精神;
3、通过国家大学英语四级考试或考试成绩430分以上(省行部门和部分机构要求达到英语六级水平),英语专业应聘者需在毕业前通过专业英语八级考试。
4、愿意履行本行员工义务和职位职责;
5、符合本行亲属回避的规定,与拟聘机构在职员工无亲属关系。
三、招聘岗位和要求
公司、个人金融业务
要求:经济、金融、财务、会计、数学、统计等专业;
性格开朗,乐观向上;
具有良好的沟通能力和较强的分析判断能力。
四、招聘程序
1、职位发布即日起,统一发布招聘需求,应聘者可以通过中国银行招聘网站进行查询。
2、在线报名
自4月2日起至4月15日24:00,应聘者通过中华英才网网上报名系统进行申报。简历一旦被筛选,将无法对申报志愿和个人信息进行修改,请慎重选择。
如应聘者曾经于2009年11月申报过中国银行2010年校园招聘职位但未被录用,应使用原用户名和密码进行申报(系统已经自动设定报名信息不得更改,如有需要更新的信息请在职位问题中填写)。
3、简历筛选
在报名期间,中国银行各机构将陆续进行简历筛选。
4、统一笔试
2010年4月27日(暂定),中国银行将在全国部分城市同时进行笔试。(笔试城市见中华英才网有关此次招聘页面公告)
5、面试考核
2010年5月上旬起,以上机构将根据工作安排,确定笔试合格分数线,并分别组织进行面试、测评、体检、背景核查。各机构面试考核的具体时间另行通知。
6、录用
通过面试考核的,将签订三方协议,正式录用。
五、其他相关事宜
1、中国银行将通过电话、短信、电子邮件、网站公告等方式随时公布招聘进展情况。
2、如应聘者属于首次提交简历,应先进行注册或登陆,并务必牢记注册时的用户名和密码,以便及时从中华英才网校园招聘频道查询信息。
3、申请提交成功后,应聘者应经常查阅E-MAIL邮件,并可通过中华英才网校园招聘频道进行登录,查看通知信;由于有的E-MAIL邮箱对于一些邮件具有自动屏蔽功能,通过“我的校园招聘”查看通知信是最为稳妥的信息接收方式。
4、应聘者应对个人填报信息的真实性负责。同时,请务必保证提交的联系方式(包括E-MAIL邮箱、手机等)正确无误,并保证通讯畅通。
5、在校园招聘过程中,中国银行不会向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。
了解更多岗位信息、进行报名请点击以下链接:http://campus.chinahr.com/2010/pages/bankofchina2010/index.asp感谢各位毕业生的关注与支持!
                                                                                                                                            中国银行徐州分行人力资源部

                                                                                                                                                          2010年4月