城环学院08地科班“无名山”春游记
        发布人:         发布时间: 2010-04-29         浏览次数:

活动时间:2010年4月24日

活动地点:无名山公园
活动对象:08地科班
活动内容:
        花儿红了,草儿绿了,风儿软了,春天到了······沐浴着金灿灿的阳光,携带者乐悠悠的笑脸,我们向着无名山公园前进。
        从下午一点出发,经过半小时的步行,我们终于看到了无名山公园古朴的大门。不同于一般公园的热闹,无名山公园透着点点淡雅、丝丝静谧。约定集合时间,同学们就三五一群自由活动。打打闹闹、拍拍照片、吃吃零食,倒也惬意。不过似乎少了什么,望着满目的青绿,春游不就是让我们发现春的脚步吗?于是我们抬起脚去发现春天,不负所望,在这个平凡的公园里,却盛开着大片的牡丹。淡淡的馨香随风飘逝,朵朵的牡丹娇艳欲滴,果然是倾国倾城貌!继续寻找,在一块岩石后面,我们又找到了一簇幽兰,虽然只有几株,却瞬间点亮了这空间······
        将近17点,我们才依依不舍告别无名山。春游给了我们一个放松自我的机会,也给了我们一个发现自然的机会!


城市与环境学院08地科班