城环学院08地信班开展“学风建设”主题班会
        发布人:         发布时间: 2009-12-10         浏览次数: 74

活动时间:12月07日


活动地点:5#407

活动对象:08地信

活动内容:
        本次班会以“学风建设”为主题,班委代表走向讲台,提出了相应地学风建设意见及建议,号召同学们积极投入到这项活动中,为自身的长期发展创造一个优良的环境,有利的平台。
     
        学风建设着力于构建一种具有浓厚学习兴趣的意识,只有当这种意识深入到集体中去,才会发挥其巨大地推动作用。每个班级成员也都会在潜移默化中提高自己的学习主动性。一个班级学风散漫的班级体,很难具有挑战困难的能力,一个学习自律意识差的个人,也很难具有面对未来竞争的信心。所以,在一定意义上来说,学风建设是我们每个人,也是一个集体首先需要面对的问题。如果说,考场是学生们的战场,那么,学风建设的指导意义就可以与整体作战策略相提并论。它的重要性是显而易见的。

     
        在班会进行过程中,同学们认真听取班委意见,积极思考自己存在的问题,为自己下一步的学习步骤,为班级下一步的方向发展拟定计划。学风建设活动是一个长期的,发展的过程,相信在大家坚持不懈的努力之下,会取得一个圆满的结果。

城环学院08地信班宣
2009年12月7日