城环08地信举办“班旗、班歌、班徽、班铭”征集活动
        发布人:         发布时间: 2009-11-30         浏览次数:

活动时间:11月26日

活动地点:5#207

活动对象:08地信

活动内容:
         本次征集活动面向全班同学,本着公平、公正、公开的原则评选出最具班级代表性、最有创新意识,并融合艺术魅力、审美价值与时代特征的作品。极大地调动了同学们的创作热情,班级征集活动现场气氛火热,很多同学都提出了自己与众不同的设想,也在相互的交流之中有了初步的设计方案。

         班旗、班歌、班徽、班铭的征集活动,在班级的以后的发展过程中占据着举足轻重的地位。班旗、班徽是班级形象的代表,它将在各项活动中成为班级的主要标志,也在一定程度上体现出全体同学的审美取向。班歌以其激昂的旋律激发大家的热情,也以其动人的音乐美唱出了对未来的憧憬与渴望。班铭是班级理念的代表,体现出全体同学的价值追求,展示了新一代大学生的奋斗精神.

         征集活动还刚刚开始,大家都在认真积极地把心中的理想模板呈现出来,参赛作者们都对自己的作品充满信心,也都相信自己的付出会为班级的明天锦上添花, 从大家的言语与眼神中,我们看到对结果的期待,也看到了这次征集活动的意义所在。