城环08地信召开“在班旗下的晴空”主题班会
        发布人:         发布时间: 2010-03-26         浏览次数: 69

活动时间:3月23日

活动地点:9#1106
活动对象:08地信
活动内容:
        在充满希望与梦想的春季,08地信以新的姿势站到了起跑线上。班旗的诞生让地信的核心凝聚力达到了又一个顶峰,在庄严的宣誓声中,每个人都感受到了激情与热血的碰撞,感受到了理想与现实交融。
        一面旗帜代表的不仅仅是我们作为一个地信人的身份,更加凸显出新一代城环学子的精神风貌。积极昂扬,满怀斗志,这些耳熟能详的词语成为我们最朴素,同时也是最庄重的代表。班旗的意义对于每个班级成员来说,是一种激励,也是一份责任。班旗的辉煌需要集体的共同铸就,班旗的圣洁需要集体的共同维护,每一个人都必须增强集体荣誉感,只有如此,才能让班旗之下,呈现出蔚蓝的晴空。

                         
 
城环08地信宣