城环学院09环境科学班新生联欢会
        发布人:         发布时间: 2009-09-27         浏览次数: 240

 

2009年9月26日下午2:30,城市与环境学院09环境科学班在5#207开展庆祝国庆60周年新生联欢会活动。

联欢会在欢快的气氛中拉开了帷幕,之后便是连台的好戏:具有中国风的《青花瓷》倾泻而出,一首首婉转悠扬的歌曲从《残酷的月光》到振奋人心的《龙的传人》,把气氛推向高潮;之后更有一连串精彩纷呈的游戏活动以此给每位同学有登台表演的机会。随后同学们一起手拉着手唱起来欢快的《小手拉大手》,增近了同学们之间的友谊;活动尾声,辅导员助理王钰学长位同学们带来爱国诗朗诵,但欢乐的时光总是短暂的,活动在《爱我中华》的激昂乐曲声中结束。

此次新生联欢会,不仅让同学们展示了自己的才艺,而且在欢笑中增进了友谊,提高了班级凝聚力,彰显了09环境科学班:和谐,务实,团结,进取的班风。

城市与环境学院

                       2009年9月26日