迎评工作要求(11月18日布置)
        发布人: 袁大伟         发布时间: 2015-11-23         浏览次数: 81

城环学院迎评工作要求

(2015年11月18日布置)

学校审核评估定于本学期第十四周(11月30日-12月4日),13位评审专家11月30日进校,12月1日开始听课,座谈/访问等工作,12月4下午反馈意见,结束评估工作。

1.阅读学校《本科教学审核评估应知应会手册》,掌握学校评估报告的核心内容。

2.评建期间(第十四周)有课的老师,请按照目前教学进度安排,重新编写《教学进度表》、授课的PPT、讲稿和教案,严格明确第十四周的上课。提前准备并设计教学,丰富教学内容,引入教学方法,增强与学生教学互动。

3.自本周(第十二周)至评建(第十四周)结束期间,教务处不再接受调课申请,所有老师在评建期间不得离校和调课,不要参加学术会议,特殊情况除外(出国、学术会议主席等例外)。校领导和教务处领导在11月20日之后到各学院教室密集听课。

4.评建期间(12月1日-4日上午),请各位老师上课时,加强课堂教学管理,带头将自己的手机静音后装入手机袋,并要求学生手机入袋,禁止学生带早餐进教室,规范教学秩序。课堂中务必要求学生往前排就坐。没有课的老师请到办公室内工作,以便接受专家访谈。

5.学院环境整治问题:做好教师办公室和教授工作室的铭牌导引工作。

6.学院教学特色:第一、文理工交融,复合型人才培养;第二、服务社会,实践教学,应用型人才培养。学院展示,安排三个展览:西部区域文化与产业发展调研实践展览、规划与建筑专业设计基础课程作品展览、城环学院服务地方经济与社会发展成果展。

7.学院第二课堂与社团活动:学生会组织部分没有课的学生参加。

城市与环境学院评建工作组

2015年11月18日