城环学院本科生毕业论文(设计)要求
        发布人: 袁大伟         发布时间: 2015-11-30         浏览次数: 34

本科生毕业论文(设计)要求统一如下:

一、毕业论文(设计)的基本规范

1.毕业论文(设计)的选题要目的明确,符合培养方向,兼顾知识的深度与广度,体现时代特点,具有设计性和创新性。

2.论文(设计)内容要概念准确,层次清楚,内容正确,格式规范,行文流畅。

3.参考文献在论文(设计)中一定要加注。文后参考文献的著录要符合一般期刊的标准。

4.为了全面衡量学生的知识基础和研究素质,毕业论文(设计)应具有一定的规模(8000—10000字)。

5.毕业论文(设计)统一用A4纸打印。

装订顺序如下: 

(1)毕业论文(设计)封面    

(2)中文摘要(200——400字);  

(3)外文摘要;

(4)目录;  

(5)正文;  

(6)参考文献;  

(7)附图、附录。

二、毕业论文(设计)格式:

页边距:上2.4 ,下2.0 ,左2.6,右2.0(左边装订)

行间距:多倍行距1.25

论文题目:(居中,黑体小二号字)

[关键词]:(黑体小四号字)关键词1、关键词2……(楷体小四号字)

[摘要]:(黑体小四号字)内容……(楷体小四号字)

正文:[宋体小四号字或五号字,文中标题用黑体小四号字或五号字]

[参考文献]:(黑体小四号字或五号字)引用部分要注起止页码城环学院本科毕业论文答辩有关表格.doc.doc

示例:[参考文献]:

[1] 黄伯荣,廖序东主编,《现代汉语》(修订版),北京:高等教育出版社,1997年,P128—467。

[2] 屠树江等,《微波在合成六元杂环化合物中的应用》,结构化学,2002年,第21卷,第2期,P123—132。

[3] C.S.Biddlecombe, E.A. Heighway, J.Simkin,C.W.Trowbridge, “Method for eddy current computation in three dimensions”, IEEETrans. on MAG., Vol.18,1998,p492-497.

 

城环学院本科毕业论文答辩有关表格.doc