未央青春 续写辉煌——记城市与环境学院2014年送老生晚会
        发布人: 袁大伟         发布时间: 2014-05-29         浏览次数: 45

5月24日晚六点半,城市与环境学院2014年送老生晚会在敬文报告厅隆重举行。院长沈正平教授、院党委王丰书记、副院长苗天青教授、沈山教授,院党委庄园副书记、学院教师代表、毕业班班级导师和辅导员,以及所有10级毕业生参加了本次晚会。

晚会由启明星艺术团带来的开场舞《俏丫戏春》拉开序幕,欢快的步伐迅速点燃了现场激情,让舞台瞬间充满了绚丽的色彩。接下来各位领导、老师上台分别向2014届毕业生送上祝福。精彩的节目连续不断,由毕业生代表带来的合唱《毕业的人别听慢歌》让观众赞叹不绝;12地科的小品《开会》更是引爆全场,将晚会推向一个小高潮。接下来是13地科带来的舞蹈《歌舞青春》,那份活力与激情为晚会营造了新的气氛,赢得了现场观众阵阵掌声。十佳代表献上的歌曲串烧更是让现场的观众尖叫不已。接着,12地信和12城规的舞蹈秀继续让现场沸腾。启明星艺术团献上的小品《来自城环的你》,以爆笑的情节和夸张的表演,使得场下笑声连连,高潮迭起。之后,在13环科带来的情景剧《青春纪念册》中,仿佛让每一个毕业生都重温了四年大学生活的点点滴滴。大四的节目是整场晚会的亮点,歌曲和舞蹈都给我们带来了震撼的感觉。13城规的合声《那些年》则勾起了大家对大学生活的无尽回忆,诗朗诵《再见,我的母校》使许多同学的泪水在眼眶打转。最后,晚会在11资环带来的合唱《祝你一路顺风》中落下帷幕,那份感人的旋律久久萦绕在全场观众的耳边。

晚会给每一位毕业生都留下了美好难忘的回忆,整场晚会都沉浸在依依不舍的氛围之中。如今,2014届毕业生即将踏上新征程,在此,我们预祝2014届全体毕业生在今后的人生路上扬帆远航,再创辉煌!