城环学院新生入学教育系列报道(九):熟悉校园环境,体验师大魅力
        发布人: 袁大伟         发布时间: 2015-09-10         浏览次数: 40

为使新生熟悉校园环境,尽快适应大学生活,我院学生会于9月9日上午8:30,组织新生游览了师大校园,和新生一同领略了师大风光。

学长学姐在陪伴新生们参观的同时,也为新生耐心地介绍了整个校园的教学楼安排,食堂以及运动场地布局。浏览途中,不少同学情不自禁地拍照留念,记录下初次踏入大学校园时的美好回忆。而师大的阳光透过树叶间的空隙,洒在每一位城环学子的身上。

通过此次游览校园,新生们不仅熟悉了校园,更感受到师大的文化与魅力,为今后的生活与学习打下了坚实的基础。相信新生们将很快适应校园环境,展开全新的大学生活。