城环学院新生入学教育系列报道(十):心系新生,关怀备至
        发布人: 袁大伟         发布时间: 2015-09-10         浏览次数: 30

9月10日上午9:00,城市与环境学院党委王丰书记、庄园副书记以及新生辅导员张晓辉、范珊珊老师一同前往宿舍看望新生。

在走访宿舍过程中,学院领导一丝不苟地检查了住宿环境以及宿舍设备,反复叮嘱同学们各类宿舍安全问题,以确保同学们能够住得安全,住得舒心。每进一间宿舍,领导都耐心细致地和同学们沟通交流,仔细询问同学们的生活情况。期间,王书记一边翻阅新生教材一边关切地说,希望大家能尽快的适应大学生活与大学学习方式,培养独立生活能力,营造良好的宿舍氛围。

面对领导的关心,新生们除了惊喜,更多是感到学院的温暖。这不仅拉近了学院领导与新生的距离,也让新生们对接下来的大学生活充满希望与期待。