城环学院召开2014-2015学年学生会全体委员大会
        发布人: 袁大伟         发布时间: 2014-12-12         浏览次数: 29

12月10日晚,城市与环境学院2014-2015学年学生会全体委员大会在8#J104举行,院团委孙志强老师及院学生会全体成员参加了本次会议。

会议第一项,各部门就开学以来的工作开展进行简明扼要的总结,对迎新工作、十佳歌手、运动会、新生才艺大赛等活动的部门参与情况进行了汇报。随后,主持人宣读了各部门“部门之星”获选人,14级、13级两位学生代表围绕学生会与个人成长进行了总结发言。紧接着院学生会主席王珅对近两个多月来学生工作进行了详细的梳理,并对一下步工作计划进行重点介绍。会议最后,团委孙老师进行了总结讲话,肯定学生会取得的一系列成绩,对接下来的工作提出建设性意见和建议,同时也对学生会所有成员提出了具体要求和殷切期望。

本次会议意在总结学生会前期工作经验与教训,增强学生会成员的责任感,明确部门及成员的工作任务及目标,规划学生会下一步的发展蓝图。在接下来的工作中,院学生会也将继续完善各项制度,创新工作方法,强化服务意识,继续肩负责任,继往开来,合力创造新的辉煌。