走向操场,拥抱阳光——城环学院趣味运动会顺利举办
        发布人: 袁大伟         发布时间: 2014-12-30         浏览次数:

为丰富校园文化建设,促进学生身心和谐发展,提升学生的参与体育锻炼的积极性,提升学生团队合作意识和自我认识,12月14日下午,城环学院在田径场举行了趣味运动会,院团委袁大伟老师和14级、13级众多同学参与了本次活动。

本次趣味运动会共分为五个游戏环节:“螃蟹背西瓜”、“懒惰自行车”、“袋鼠接力跳”、顶气球和拔河比赛。“螃蟹背西瓜”活动中,同学们你追我赶,互不相让。“袋鼠接力跳”中同学们滑稽的动作引得场下观众笑声连连。拔河比赛时,参赛双方毫不示弱,势均力敌。整个活动现场气氛热烈、精彩纷呈。最终统分完毕,14环科班一路过关斩将摘得本届趣味运动会桂冠。

通过此次活动,不仅丰富了校园文化和同学们的课余生活,提高了同学们参与体育锻炼的积极性,而且提升了同学们的团体意识和集体荣誉感,促进了彼此之间的相互交流,加强了班级凝聚力,充分展现了我院学子的青春活力与激情。