爱与“城”,“环”有梦 ——城市与环境学院2015年送老生晚会成功举行
        发布人: 袁大伟         发布时间: 2015-06-20         浏览次数: 31

6月18日晚6点30分,城环学院“爱与‘城’,‘环’有梦”送老生晚会在敬文报告厅举行。院长沈正平教授、院党委王丰书记、副院长苗天青教授、沈山教授,院党委庄园副书记、学院教师代表、毕业班班级导师和辅导员,以及所有11级毕业生参加了本次晚会。

启明星艺术团带来的舞蹈《岩骨花香》拉开了本场晚会的序幕。紧接着,沈正平院长代表学院发表致辞,对毕业生寄予美好祝福与期待,字字诚恳,句句真切。接下来的节目更是异彩纷呈:13地科班带来的舞蹈《HER》点燃了全场的热情;13环科班带来的小品《新分手大师》爆笑连连,让人捧腹;合唱《仰望星空》则表达了对毕业生们的深深祝福:纵观四载,真情相对,毕业路上你我相随;启明星艺术团献上的小品《新倩女幽魂》,以爆笑的情节和夸张的表演,使得场下笑声连连,高潮迭起。中场过后,学院王丰书记为毕业生们深情演绎歌曲《是否》,真挚的情感令人动容。全体辅导员老师带来的原创诗朗诵《那一年》与歌曲《最真的梦》则勾起了毕业生们四年的美好的回忆,使全场沉浸在感动与不舍中。大四毕业生的节目更是本场晚会的亮点。最后,在影子戏《仲夏之梦》中,本场晚会圆满落幕。

“不说再见,只低头轻声说怀念,因为这四年的青春印记任谁也无法改变。岁月倔强如诗,回忆锋利如剑。请记得,这里的一草一木都刻着你的笑脸,请记得,城环一直在这里等你回到她身边。”祈愿2015届城环学子毕业路上心怀爱与“城”,人生路上铭记“环”有梦。