挑战无处不在,舞台由我主宰——城环学院2015年主持人大赛圆满成功
        发布人: 袁大伟         发布时间: 2015-10-25         浏览次数:

为张扬当代大学生的青春风采,选拔优秀的主持人才,2015年10月18日晚6点30分,江苏师范大学城环学院2015级主持人大赛在21世纪大楼1106如期举行。担任本次比赛的评委有院团委袁大伟老师、李晨老师,校EOV广播台新闻主播刘佳,院学生会前主席王珅、丁倩和院优秀主持人李修能。

本次大赛共有26名选手同台争锋。比赛分为四个环节,分别是:自我介绍、才艺展示、模拟主持以及情景处理。选手经过精心准备,1分钟的自我介绍都各有千秋,风采尽显。而之后的3分钟的才艺展示更是让大家大饱眼福,其中,高泽宇的方言朗诵、宋子怡的《眉飞色舞》、汪小琪的小品表演以及先米西艳的新疆舞蹈最让人印象深刻,赢得台下掌声阵阵。紧接着的模拟主持环节更是精彩纷呈,步步惊心。最具有难度的情景处理环节则以随机抽选题目的形式考验了选手们的临场应变能力和语言组织能力,众多选手均能沉着应对,从容处理。所有环节结束之后,评委结合选手们的具体表现,就咬字发音、站姿台风、搭档配合等方面提出了宝贵的建议与指导。经过四轮的激烈角逐,高泽宇、张一凡、汪小琪以及先米西艳夺得了4强的宝座。赵敏、王杰、董春媛、宋子怡、刘利安以及李月荣获优秀奖。

通过这次比赛,选手们锻炼了自己的主持能力,收获了丰富的实战经验。比赛因竞争而精彩,青春因努力而闪光。比赛虽然结束,成长仍在继续。希望同学们在未来的舞台上能够绽放更耀眼的光彩!