歌声嘹亮,青春飞扬——城环学院十佳歌手初赛“听城之恋”完美落幕
        发布人: 袁大伟         发布时间: 2015-10-29         浏览次数: 28

为繁荣校园文化生活,营造积极健康的文化氛围,2015年10月21日晚6点30,江苏师范大学城环学院十佳歌手初赛在17#300A如期举行。担任此次比赛的评委有学院团委老师范珊珊、袁大伟、李晨以及中国最强音上海赛区30强歌手时全欣、化工学院前文娱部部长吴祯、音乐学院十佳歌手周峰和孟思彤。

本次比赛中,近40位选手为我们带来众多动听的歌曲。王德骏演唱的《南山南》韵味十足且充满怅惘;高颖演唱的《年轮》唯美动人,将人的思绪拉回到《花千骨》的凄美爱情故事中;苏辛迪的一首《死了都要爱》更是激情澎湃,引发现场阵阵掌声。各个选手都充满自信地展现了自己的实力,张扬了非凡的个性。其中三对组合也是配合默契,大放异彩。比赛渐进尾声,现场热烈的气氛却丝毫没有减退。37号选手汪小琪刚一上台便吸引了全场的目光。这位活泼开朗的东北姑娘不仅通过出色的小品赢得了大家的笑声,而且凭借着婉转悠扬的嗓音让观众们如痴如醉。

表演结束后,评委对选手们的表现进行了客观的评价和细致的指导。汪小琪的《她说》、王艺婷演唱的《氧气》、王小飞演唱的《苦咖啡》得到了评委们的一致好评,最终汪小琪等16名同学顺利进入决赛。

此次比赛不但提供了一个展现自我和发挥才能的舞台,而且提高了学生的艺术修养和艺术鉴赏能力。比赛因你们而精彩,歌声因梦想而动听。今后的比赛中,希望同学们更加尽情地绽放自己的光彩,让青春在音符中飞扬。