多方筹备,全面保障,城环学院为考研学子全程保驾护航
        发布人: 袁大伟         发布时间: 2015-01-05         浏览次数:

12月27日,2015年研究生考试如期开始,为了保障学院考研学子顺利应试,城环学院先后采取多项举措全面保障考研学子的考研之路。

考研前半个月,城环学院经过细致考察和周密部署,为考研学子提前联系好了餐厅和车辆。考研前夕,城环学院先后召开考研勉励会和考研心理辅导会为考研学子增添动力、减轻压力;考研当天,则利用提前安排的车辆统一护送学生及时抵达外校考点,免去学生寻找交通工具的后顾之忧;学院未来人考研社团和启爱青年志愿者服务队则在校内设置考研服务站,提前制定各项应急预案,为学生提供文具等应急服务和考研咨询服务,避免突发状况影响考生顺利应试;学院在校内8个主要路口设置服务点,为校内外考生提供道路指引服务;中午餐饮时间,学院在校内服务站为考研学子提供餐饮服务,餐后还可到学院会议室养精蓄锐;在校外考点则根据提前联系的学校附近餐厅,为考生提供考研当天餐饮服务及餐后休息服务。

多方筹备,全面保障,城环学院坚持以人为本的育人理念全力保障考研学生的日常学习与各项应试,以细致、贴心的服务精神每年坚持为考研学子保驾护航。相信,在我们的共同努力下,广大考研学子也终将创造一个灿烂且美好的明天。