地测学院召开2024暑期留宿研究生大会

发布者:刘莉莉发布时间:2024-07-06浏览次数:10

随着2024年暑假的临近,为了提升留宿研究生的安全意识,明确留宿期间的各项管理规定,确保各项科研学习活动的有序进行,地测学院于7月4日上午成功召开了暑期留宿研究生大会。本次大会由学院党委副书记刘洁主持,研究生辅导员以及全体留校研究生参加了此次会议。

会议重点围绕暑期留校安全教育和纪律要求展开。刘书记详细讲解了暑期留校的安全注意事项,包括人身安全、实验室安全、网络安全等多个方面。在纪律要求方面,会议强调了留宿研究生需自觉遵守校纪校规和暑期留校管理规定,学院将严格执行宿舍晚点名制度。同时,研究生离校要履行请假报备制度,确保学院对留校研究生的动态信息得到及时、准确的掌握。

会议最后,刘书记对留宿研究生提出了殷切期望。她希望留宿研究生能够珍惜假期时光,合理规划学习和科研活动。同时,学院将一如既往地关心和支持留校研究生的成长和发展,为其提供良好的学习和生活条件。

本次暑期留宿研究生大会的召开,不仅强化了留校研究生的安全意识,还严明了纪律要求。相信在学院的关心和支持下,留宿研究生将能够度过一个安全、充实、有意义的暑假。

(一审:刘莉莉,二审:李鹏飞,三审:刘 洁)