地理测绘与城乡规划学院开展学期末宿舍安全隐患排查

发布者:欧俣含发布时间:2024-07-06浏览次数:10

为全面了解学生们在期末阶段的学习与生活状况,特别是个人安全方面的管理情况,7月3日和7月4日下午,地理测绘与城乡规划学院党委副书记刘洁带领全体辅导员老师,分别对我院本科生宿舍和研究生宿舍进行了学期末宿舍安全隐患的排查,以确保同学们生活、学习的安全。

在此次走访调查中,老师们不仅对宿舍物品摆放、用电安全、是否存在违规用电器等问题进行了认真细致的检查,提醒同学们要遵守宿舍的规章制度,还针对同学们的宿舍卫生做出了进一步的指导。

此外,老师们还特别关注了同学们的学习状况,鼓励大家在紧张的期末复习时间里,也要注重劳逸结合,合理安排作息时间,确保身心健康。

此次检查和走访,不仅加强了同学们对宿舍安全的重视,更进一步推进了学生宿舍安全建设,为校园学期末的宿舍安全情况奠定了坚实基础。

文字:欧俣含 许董焜