城建学部研究生学术文化节暨跨年联欢会顺利举行

发布者:袁大伟发布时间:2016-01-11浏览次数:911

跨越时间的门槛,我们送走了缤纷多彩的2015年;伴着寒冬的暖阳,我们迎来了充满希望的2016年。在这辞旧迎新之际,江苏师范大学城建学部2015年研究生跨年晚会于2015年12月28日晚在田家炳工学院举行。

本次晚会有幸邀请到来自文学院的多位研究生同学一同参与。晚会分为了两个主题,学术交流与文艺活动。首先,来自城建学部的路邯淞同学向大家介绍了Photoshop软件操作技巧以及应用,精彩地讲解博得同学们阵阵掌声。随后,伴随着主持人热情洋溢的祝词,元旦晚会的文艺活动正式拉开了帷幕。第一个游戏“害你在心口难开”各位选手机智应对,经过多轮角逐,最终来自城建学部的刘阳同学获得最后的胜利。第二个游戏“听歌说歌名”参加的各位同学都是信心满满,随着音乐开始,抢答十分迅速,通过三轮比赛的比拼,白亮宇、邹璐、董雪获得了游戏的胜利。第三个游戏“你画我猜”更是把现场的气氛推向了高潮,各组同学或是配合默契引得大家佩服不已,或是搞笑十足,使大家欢笑不停。最终,李晨、邹璐的组合以十足的默契程度拿下了第一名。接下来“超级夹夹夹”又给大家带来十足的笑点,一位男生搭配一位女生的组合也使现场火热了起来,随着气球一个个被夹爆的声音,同学们的欢呼声也不绝于耳。最后,黄晨玲和孙富强的搭档组合以绝对优势赢得了游戏。最后一个游戏“谁是卧底”参加的同学们一位位拿出了看家本领,一轮轮机敏地对应。活动最后,来自测绘学院的研究生同学镇风华,王永香,沈佳,黄晨玲,张立凯,罗翔,孙富强,王胜利,朱寿红,王丹,李宁、芮佳给大家带来了歌曲串烧和舞蹈小苹果,把大家的热情全部调动了起来。活动现场,还穿插进行了两次抽奖和微信发红包环节,更是引起同学们一次次欢笑和热情。

本次跨年晚会的隆重举办,为同学搭建了一个表现自我、飞扬青春的舞台,在展现城建学部良好精神风貌的同时推进了校园文化建设,同时促进了与其他学院研究生的交流。送走2015,扬帆启航,让我们共同祝福城建学部越来越好,也祝福江苏师范大学越来越好!

主持人祝贺词(外院于迪和城建赵赟昊):

点击查看原图

游戏一:害你在心口难开:

听歌说歌名:

你画我猜:

超级夹夹夹:

抽奖环节:

点击查看原图

歌曲串烧和跳小苹果:

留影合照: