地测学院团支部开展“学党史、强信念、跟党走”专题组织生活会

发布者:欧俣含发布时间:2021-12-14浏览次数:1019

为深入贯彻十九届六中全会精神及党史学习教育要求,带领广大青年做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,地测学院35个团支部于11月下旬至12月中旬开展“学党史、强信念、跟党走”专题组织生活会。

地测学院团委根据团中央《共青团“学党史、强信念、跟党走”专题组织生活会实施指引》文件要求开展专题组织生活会。学院团委杨程子老师召开团支书培训会,强调组织生活会的工作要点。各支部委员会策划活动,以集中学习和自学相结合的方式,组织团员开展会前学习。会上,各团支部全体团员参加,邀请校团委老师、班主任、辅导员等参与会议并现场点评。团支书主持会议并做支部工作总结报告,带领支部团员唱团歌、团员依次发言、开展先进性评价民主测评投票、重温入团誓词等,各支部开展成效良好。

本次“学党史、强信念、跟党走”专题组织生活会,各支部紧密联系团员思想学习工作实际,激发团员对标先进标准、查找差距不足、激发责任担当,争当中华民族伟大复兴的生力军。