苗天青教授
        发布人: 方兵         发布时间: 2017-05-06         浏览次数: 10

苗天青,男,1964年生,江苏睢宁人,博士,教授。区域经济学、人文地理学、学科教学(地理)3个专业的硕士生导师。1986年毕业于南京师范大学政教系,获得法学学士学位;1996年毕业于复旦大学社会科学部,获法学硕士学位;2004年毕业于南开大学经济学院,获得经济学博士学位。教学方面,先后承担《城市管理学》、《住房发展规划》、《房地产开发与策划》等本科生课程,以及《中级微观经济学》、《论文选题与写作》、《城市经济研究》等硕士生课程的教学任务。科研方面,主要从事城市经济与管理研究。先后主持住房与城乡建设部科学技术项目、江苏省应用研究项目以及地方政府委托的决策咨询项目等多项课题。在《城市规划》、《经济地理》、《经济体制改革》、《经济问题》、《现代城市研究》等专业期刊发表学术论文30余篇。出版个人专著《我国房地产业的结构、行为与绩效》,先后荣获徐州市哲学社会科学优秀成果二、三等奖。