我院与四川省广元市签署相关合作协议

发布者:刘丽丽发布时间:2017-05-31浏览次数:1105

日前,我院院长韩宝平、党委书记尹燕萍赴四川省,看望在广元市挂职市长助理的学院副院长沈山同志,受到广元市委副书记、市长邹自景,市委常委、组织部部长许东明,市委常委、市政府副市长范学臣等同志的热情接待,双方进行了亲切友好的交流。

5月13日下午,看望挂职干部座谈会在市政府会议室举行。

首先,沈山同志汇报了挂职情况;接着广元市旅游发展委主任,市规划建设和住房局局长,市政府办公室主任、副秘书长等先后发言,从不同角度对沈山同志的挂职表现给予了高度评价,对沈山为广元市作出的重要贡献表示衷心感谢。

市政府秘书长马放之代表广元市作总结性评价。他说,沈山同志到广元市挂职锻炼已有一年多时间,作为广元市人民政府市长助理、党组成员、广元市旅游发展委员会副主任,在协助市政府领导联系旅游、规划、建设等方面做了大量富有成效的工作。沈山同志乐思善学,具备较高的政治素养;主动作为,服从服务于广元发展;牢记使命,具有极强的全局意识。马秘书长代表广元市政府感谢江苏师范大学的大力支持,并真诚地希望与我校建立长期的联系,希望派更多的专家教授到广元去支持他们的建设。

尹燕萍书记、韩宝平院长也先后发言,感谢广元市政府对沈山同志的信任、关心、培养和支持,感谢为沈山同志提供发挥特长干事创业的土壤。韩院长希望沈山同志继续严格遵守挂职纪律,加强学习调研,不断提升自己的政治素质和业务能力,同时继续发挥桥梁纽带作用,在推进校地共建、产教融合方面发挥更大的作用。

最后,尹燕萍与广元市旅游发展委员会主任彭仕扬、韩宝平与广元市规划建设和住房局局长陈勇共同签署了政学研合作体建设协议。