访企拓岗 | 北京超图软件股份有限公司

发布者:王雨迪发布时间:2023-03-21浏览次数:536

为进一步促进我院学生教学与社会实践相结合,拓宽毕业生就业渠道,推进政产学研合作交流,实现学院与企业的精准对接,促进我院学生实现更充分、更高质量就业,2023年3月15日上午,北京超图软件股份有限公司马凯总监一行和江苏师范大学地理测绘与城乡规划学院的领导老师在静远楼1306进行了深入交流。

交流会上, 副院长梁亮分别介绍了地测学院的主要概况、师资力量、学科专业、科学研究、人才培养、学生管理、实验室建设等情况,同时提到“服务国家产业,服务地方发展”是我院的一个学生培养理念。

北京超图软件股份有限公司马凯总监向我院老师们详细介绍了公司从研发到产品的情况,及企业架构、产品体系、技术发展历程,也表达了希望加深企业跟高校展开从教学到科研,包括毕业生实习实践方面的全方位合作。

在进一步的融洽交流中,双方了解具体情况,同时也线上连线了超图公司的技术工程师,详细了解相关技术问题,探求在技术领域展开深入合作。在大学生实习实践方面,马凯总监表示希望能够实现学校厚望和企业投入两者共赢,让学生既干实事又锻炼能力。

希望通过此次洽谈,双方能够在人才培养、产教融合等方面开展深度合作,有效实现资源整合,优势互补,共同为区域经济的发展做出贡献。