党组织建设

地测学院党委在教工之家设立主题教育书架和读书角

发布者:李鹏飞发布时间:2023-05-19浏览次数:650

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,落实“读原著学原文悟原理”要求,近日,地测学院党委在静远楼1206教工之家设立主题教育书架和读书角,备齐了《习近平著作选读》《论党的自我革命》《习近平关于调查研究论述摘编》《习近平谈治国理政》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等著作,为师生提供借阅服务。

在主题教育书架的基础上,学院还在教工之家布置了主题教育读书角和读书感悟征集箱,全天开放,方便党支部开展集中学习和党员自学研读理论书籍。学院师生纷纷表示学院在主题教育书架备齐书目,极大节约了搜集学习资料的时间,拉近了原文原著和基层党组织的距离,希望通过主题书架,自己能够在习近平新时代中国特色社会主义思想的学思用贯通与知信行统一方面,更上一层楼。

学院各支部按照学校和学院党委的统一部署,积极组织集中学习研讨和党员自学,引导党员认真研读党的二十大报告和党章,及时跟进学习习近平总书记近期重要讲话重要指示批示和中央重要会议精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心、指导实践。