党组织建设

地测学院召开主主题教育专题民主生活会

发布者:李鹏飞发布时间:2023-09-03浏览次数:166

按照校党委统一部署,近日,地测学院党委召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会,副校长张玉勤到会指导,学院领导班子成员参加,学院党委书记尹燕萍主持会议。

会上,尹燕萍汇报了2022年度民主生活会整改措施落实情况和主题教育整改落实情况,并代表领导班子作对照检查。通过对照六个方面突出问题,结合典型案例进行剖析,查摆班子存在的主要问题,提出了具体整改措施。随后,班子成员依次进行个人对照检查,查摆突出问题,以刀刃向内、自我革命的态度,认真开展批评和自我批评,从主观和思想上深刻剖析原因,结合分管工作和个人实际制定了整改措施。

张玉勤副校长对此次民主生活会的高质高效给予了充分肯定。他指出,学院领导班子民主生活会前期准备认真充分,班子成员以高度的政治责任感和职业忠诚,开诚布公的对话,真正做到了“红脸出汗”的效果,是一次高质量的民主生活会。他强调,领导班子要持续在强化和突出学院特色方面下功夫,切实把民主生活会成果转化为推动学院高质量发展的行动和成效。

尹燕萍作表态发言,学院班子将继续发扬斗争精神,以高度的责任感、紧迫感抓好整改落实,以此次民主生活会为契机,不断深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,把各项整改任务落实到位,推动学院事业高质量发展。