地测学院举办教职工荣休仪式暨关工委委员聘任仪式

发布者:李鹏飞发布时间:2023-10-14浏览次数:430

10月11日,地测学院在静远楼1206会议室举行“韶华育桃李,桑榆霞满天”教职工荣休仪式暨关工委委员聘任仪式。活动由院党委书记尹燕萍主持,学院领导班子、教师代表参加活动。

仪式上,学院领导热烈祝贺韩宝平、赵长胜、马家常、周瑞皊、冯遵德和刘勇等教师光荣退休,并郑重聘请他们作为学院关心下一代工作委员会委员,为老师们颁发聘书。老教师们深情回顾了往昔教学科研生涯,对学院近年来取得的成绩欣喜不已,同时,感谢学院为他们赋予了新角色,纷纷表示在人生的新阶段将始终保持“退休不褪色”的精神风貌,继续关心关注青年教师、青年学生的成长成才,为学院未来更好的发展发挥余热、贡献力量。随后,参会教师回忆了与退休教职工的共事历程,表达了对老师们的敬意和惜别之情,并送上了诚挚的祝福。

尹燕萍代表学院感念老教师们严谨的治学态度与无私的奉献精神,感谢他们对学科建设与人才培养做出的积极贡献,希望老教师们退而不休,持续关心关注学院发展,传承优良师德师风,继续为学院发展献计献策。