校党委华桂宏书记一行莅临地测学院调研指导

发布者:马冬星发布时间:2018-05-30浏览次数:574

5月29日下午,校党委华桂宏书记、苗正科副校长、党办马志友主任、人事处刘礼明处长一行就“党管人才——高水平师资队伍建设”专题对我院工作进行调研指导。学院党委尹燕萍书记、康建荣院长、庄园副书记、仇方道副院长、欧向军副院长参加了调研汇报会。

首先,尹书记围绕“党管人才——高水平师资队伍建设”主题,从学院基本情况、高层次人才队伍现状、培养措施、存在问题等方面进行汇报。自2016年学院合并后,院领导学院尽最大努力为人才发展提供条件保障、制度保障、服务保障,充分彰显了“党管人才”风貌与优势。随后,康建荣院长等与会领导结合自己分管的工作,汇报了学院建设和发展中的相关举措、成果和未来打算。

在听取汇报并交流讨论后,华书记对我院“党管人才—高水平师资队伍建设”所取得的成效给予了充分肯定,并指出地测学院在合并初期能够克服困难、迎难而上,这一点非常不容易,党管人才就是要管政策、管机制、管协调、管服务。同时指出,加强国际合作是加速提升高水平师资队伍建设的有效途径。华书记还结合学校教师教育特色及扩大师范专业招生比例后,学院应做的各方面工作提出了指导性意见。

学院将以此次调研指导工作为契机,努力开创高水平师资队伍建设新局面。