长春师范大学城市与环境科学学院梁品文副院长一行来我院交流访问

发布者:刘丽丽发布时间:2018-07-04浏览次数:1003

72日上午,长春师范大学城市与环境科学学院梁品文副院长一行2人,到我院交流访问。我院尹燕萍书记、康建荣院长、仇方道副院长和欧向军副院长等党政领导热情接待了来访客人。本次来访主要对我院在基层学术组织建设、科研制度建设、科研人员激励机制建设以及教学管理等方面进行考察交流。

在交流会上,尹燕萍书记首先向长春师范大学城市与环境科学学院的来访表示欢迎,并详细介绍了我校、我院的发展历史、专业设置、人才培养等情况。随后,分管教学欧向军副院长和分管科研仇方道副院长先后就我院的教学管理制度、专业发展历史、学科建设情况、科研工作思路、工作平台、科研项目、科研成果、科研获奖和社会服务等方面做了详细的介绍。最终,双方还就教学管理、科研项目管理、科研机制体制改革等进行了深入的探讨和交流。

长春师范大学城市与环境科学学院梁品文副院长表示对我院的教学管理、基层学术组织建设、科研机制体制等了解的非常全面,并给予了肯定和高度评价,对其学院将要进行的科研体制机制改革具有很重要的借鉴意义。(作者:刘丽丽)