行走大地|地测学院开展庆祝“三八”国际妇女节春游活动

发布者:李鹏飞发布时间:2024-03-31浏览次数:107

在第114个“三·八”国际劳动妇女节到来之际,地测学院党委以“党建带工(妇)建、工(妇)建促党建”为导向,3月下旬组织女教工前往三台山国家森林公园开展庆“三八”踏青赏春活动。

活动当天,参加活动的老师们或三五成群,行走于美景之中,沐浴在阳光之下;或围坐于梨园树下,闻花香,谈生活,述情谊,远离了都市的喧嚣,置身于大自然的怀抱,在美好的山景春色里放松了疲惫的身心,增进了彼此的了解,营造了和谐的氛围。

此次踏青活动,女同胞们走出校园,沐浴着十里春风,欣赏着明媚春光,徜徉在幸福之中。不仅丰富了女教工的业余生活,缓解了紧张繁忙的工作压力,更是最大限度地激励大家以更加饱满的热情、更充沛的精力、最佳的工作状态投入到工作中去。

(一审:李鹏飞,二审:刘洁,三审:耿艳)